哈里梅根一家四口聖誕卡 6個月大愛女Lilibet首度公開亮相

文章日期:2021年12月24日

英國哈里王子和妻子梅根一家四口的聖誕卡合照曝光,哈里和梅根6個月大的愛女莉莉貝特Lilibet)首次在公開的照片中亮相,莉莉貝特與2歲的哥哥阿奇(Archie)均掛上笑臉,十分可愛。聖誕卡由哈里和梅根成立的慈善組織Archewell透過電子郵件寄發。

從照片所見,哈里和梅根穿著輕便的牛仔褲便服,梅根舉起愛女莉莉貝特,面露幸福笑容。在旁的哈里王子則抱着兒子阿奇坐在腿上,一家四口樂也融融。照片是攝影師Alexi Lubomirski今年夏天在哈里和梅根位於加州聖巴巴拉的住所拍攝。

哈里和梅根於2018年5月19日結婚,育有兩名子女。長子阿奇於2019年5月6日出生,女兒則於今年6月4日出世。

(綜合報道)

哈里梅根相關報道:

哈里女兒取名Lilibet源自英女王暱稱 暱稱由來原來與「BB話」有關(6月7日)

BBC指女兒取名沒問英女王 哈里梅根:報道失實誹謗(6月10日)

王室相關話題:

威廉凱特一家五口新相迎聖誕 夏洛特小公主格仔裙搶鏡

歐洲王室迎聖誕:瑞典小公主小王子短片賀聖誕 摩納哥王妃曬一家四口聖誕卡

RELATED