MIRROR壓軸唱跳迎2022 重溫MIRROR 12子「西九除夕跨年騷」精彩時刻【多圖‧直播影片重溫】

文章日期:2022年01月01日

男子組合MIRROR昨晚(2021年12月31日)參與旅發局舉辦的「香港跨年倒數演唱會」,12名成員包括:姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、江𤒹生(Anson Kong、AK)、呂爵安(Edan)、柳應廷(Jer)、陳卓賢(Ian)、楊樂文(Lokman)、李駿傑(Jeremy)、邱士縉(Stanley)、邱傲然(Tiger)、王智德(Alton)及陳瑞輝(Frankie)壓軸演出,又唱又跳歡慶2022年,帶動全場氣氛。未能親身到場或嫌未夠喉的MIRROR粉絲,即刻睇相睇片重溫MIRROR成員的個人及12子合體跳唱的精彩時刻。

旅發局「香港跨年倒數演唱會」YouTube足本直播

跨年倒數演唱會 相關報道:

MIRROR粉絲燈牌照遍除夕夜西九【多圖】

雙Anson跳唱 盧瀚霆展型格魅力 江𤒹生Chok爆

欣宜穿4吋高跟鞋打頭陣炒熱氣氛 許廷鏗唱新歌攞尾彩