可持續藝術服飾展覽@Wear Earthero 逾20作品展現可持續時裝

文章日期:2022年01月07日

Wear Earthero以解決時尚行業浪費的剩餘布料問題為品牌目標,所生產的服裝皆由香港和亞洲所採購的布尾製作而成,將藝術創新和可持續性融為一體。其全亞洲首個可持續藝術服飾展覽「____重新構想(Reimagined):WE Showcase」於1月7日至16日舉行,展示逾20件作品,包括「經典重塑」以及「地球英雄工藝聚集」兩款全新標誌性系列,強調Wear Earthero的獨特性及對可持續性時裝的重視。

Wear Earthero此次展覽與香港木庫合作,從展板到櫈子等展覽所需物料,均用來自香港的回收木材,希望公眾可以藉此打破傳統思考框架,重新學會欣賞事物的本質及其背後的創作工序,並反思應如何去延續物品的生命。

「___重新構想:WE Showcase」可持續藝術服飾展覽

日期:1月7日-1月16日

時間:11:00am-7:00pm

地點:中環荷李活道49號UG

網址:https://wear-earthero.com

註:資料以相關機構公布為準

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

其他好去處:

黃色劍蘭金百合盛開 元朗信芯園賞花田【短片‧多圖】

「南丫說:」@南丫島索罟灣

NFT藝術展2022

RELATED