JOOX免費送7日VIP會籍 任聽4000萬首歌+重溫MIRROR音樂會|著數情報

文章日期:2022年02月18日

新型冠狀病毒疫情嚴峻,娛樂及音樂串流平台JOOX為樂迷免費送上7日VIP會籍為大家打打氣。用戶由即日起至2月20日只需打開JOOX手機應用程式,分享「宅在家」有關的指定歌單至社交平台,如「跑吧!踢走病痛!」、「休息只為走更遠」、「我只想身體健康」、「在家chill住做」、「本地新歌派台」歌單,即可換取7日JOOX VIP會籍,隨時隨地收聽超過4000萬首歌,並可以獨家重溫精彩音樂會,包括MIRROR成員呂爵安(Edan)於1月底伙拍柳應廷(Jer)舉辦的《JOOX TOP聽推介年度新人 – Edan呂爵安》線上音樂會。

JOOX手機應用程式可於Apple App StoreGoogle Play Store下載。

註:資料以主辦機構公布為準

著數情報:bit.ly/2YpfvtC

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

 

RELATED