Fortnum & Mason復活節兒童下午茶 感受傳統節日童趣|復活節下午茶

文章日期:2022年04月09日

尖沙嘴K11 MUSEA的181 Fortnum & Mason於4月14日至18日期間推出節日限定兒童下午茶,換上精緻的復活節新裝,當中的甜點包括復活兔奶油甘筍蛋糕、士多啤梨法式軟糖、雲呢拿棒棒蛋糕,以及復活節朱古力蛋配鳥巢造型的椰子鬆餅,造型可愛,令節日滿載繽紛趣味。店內在4月9日至10日及4月16日至18日,舉行復活節限定獵蛋遊戲,有得食有得玩。

另外,餐廳亦特別推出復活節下午茶小食禮物籃($988),外形小巧卻盛載著精美甜點,包括覆盆子大黃蜜、鳥結糖朱古力蛋、火柴盒牛奶朱古力兔子、甘筍蛋糕白朱古力條、復活節紅蘿蔔糖果和復活節Simnel餅乾,帶來節日的甜甜滋味。

復活節兒童下午茶@181 Fortnum & Mason

供應期:4月14日至18日

供應時間:2:00pm-6:00pm(最後下單時間4:30pm)

價錢:成人每位$588、3至11歲小童每位$288(另設加一服務費)

地址:尖沙嘴梳士巴利道18號K11 Atelier 022號舖

電話:3916 8181

網址:www.181fortnums.com.hk

尖沙嘴門店限定獵蛋遊戲

K11 MUSEA的181 Fortnum & Mason門店於4月9日至10日及4月16日至18日,在店內舉行復活節獵蛋遊戲。「復活蛋獵人」只需找出散落於店內不同角落的復活節蛋,拍下照片並向店內職員展示,即可免費獲得神秘禮物一份。

註:資料及價錢以餐廳公布為準

熱門HOTPICK:link.mingpao.com/67005.htm

RELATED