掃描「可口可樂STARLIGHT」睇美國唱作人Ava Max AR演唱會

文章日期:2022年04月13日

可口可樂全新「星光STARLIGHT」口味已限量登陸香港。消費者於活動期間在指定網上商店包括百佳網上超級市場、HKTVmall、士多Ztore及HOME+,購買指定數量「可口可樂STARLIGHT」,可免費獲贈「可口可樂STARLIGHT」玻璃杯一隻。每間商戶舉行是次活動的時間均有所不同,詳情請參閱個別商戶的網站。數量有限,送完即止。

掃描「可口可樂STARLIGHT」享受AR演唱會

消費者由即日起以手機登陸指定網址,掃描一罐「可口可樂STARLIGHT」,便可享受「可口可樂」呈獻的首個AR(擴增實境)演唱會。配合手機上的動態感應器,美國唱作人Ava Max猶如在你眼前獻唱。

可口可樂「STARLIGHT星河測試」

4月20日起,大家可於iCoke.hk挑戰「STARLIGHT星河測試」,驗證你是「純種地球人」、「銀河旅人」,還是「遠古外星人」。最後更可存圖分享,找出更多身邊的「外星人」。

註:資料以主辦機構公布為準

RELATED