Ian@MIRROR x Laura Mercier 玩fb遊戲贏輕感親膚定妝噴霧|2022妝品

文章日期:2022年04月14日

Laura Mercier推出全新輕感親膚定妝噴霧(Translucent Pure Setting Spray 16HR),配方傾注12種全天然植物成分,不含酒精、矽及香精等刺激成分,化妝同時護膚;獨家蘊含抗氧化物的馬齒莧精萃,輕輕一噴,在臉上形成透氣隱形防護膜,即時由內至外鎖水補濕同時強化定妝,打造水嫩輕爽裸妝。

「與Ian純淨喘息有獎活動」

即日起至4月30日於Laura Mercier facebook專頁的廣告影片帖文,截圖分享你認為片中最療癒的一刻,並Tag兩位朋友,最先留言的100位參加者,可免費獲贈極致持久水凝潤澤妝前底霜5ml一份。4月20日至5月7日在facebook專頁有獎問答遊戲,有機會獲得MIRROR成員Ian(陳卓賢)同款輕感親膚定妝噴霧。

輕感親膚定妝噴霧@LAURA MERCIER

價錢:$190/30ml、$330/100ml

售賣點:LAURA MERICER各大專門店、專櫃及網店

網店:eshop.lauramercier.com.hk

網址:www.lauramercier.com.hk

註:資料及價錢以品牌公布為準

2022妝品:bit.ly/36WVgYz

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm