「MOKO動樂園!」4月21日重開|活動情報

文章日期:2022年04月20日

位於旺角MOKO新世紀廣場L3室外的「MOKO動樂園!」4月21日重開,親子遊樂設施包括有近50米的全港最長攀爬牆、8米高大型遊樂設施、由山丘及山洞組成的探索隧道、6組不同高度的滑梯(最高的一組滑梯高達3.8米)。除公園免費開放外,家長及小朋友必到L4層全新打造的「JOY@MOKO」大型互動打卡裝置,五顏六色笑臉卡通圖案四周綻放,逢周末及公眾假期設有攤位遊戲及特備節目,包括即場夾糖、扭造型氣球、魔術表演等。

是次重開,MOKO將加強多項防疫措施(增設場內搓手液供應、消毒地氈、增加全場消毒次數,新增引入現場及網上電子取票)。

「MOKO動樂園!」@MOKO新世紀廣場

重開日期:4月21日

開放時間:每日分6場(視乎天氣情況),每場遊玩時間約1小時

地點:旺角MOKO新世紀廣場L3樓層(近「食代館」)

進入樂園方法:

場內取籌︰於MOKO L4樓層(近Simplylife)設有電子取籌系統,每場次開場前15分鐘開放派籌。

網上取籌︰逢周五、周六、周日及公眾假期前一日中午12時起,The Point會員可以100分於The Point手機應用程式率先預留不同場次入場證。

每張籌號或每個入場證最多可供3人入場使用,可於該場次遊玩時間內一同進場。先到先得,領完即止。

詳情:www.moko.com.hk/zh-hant/promotions/moko-park-pass

「MOKO動樂園!」周末及公眾假期限定節目@MOKO新世紀廣場

日期:4月23日-5月15日(星期六、日及公眾假期)

時間:2:00pm-5:00pm

地點:旺角MOKO新世紀廣場L4樓層JOY@MOKO

參加方法:The Point會員憑400分參加

註:資料以相關機構公布為準

活動情報:bit.ly/3jVqBh8

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

 

 

RELATED