香港迪士尼樂園重開升級版節目 一分鐘短片賞「生日歡聚奇妙時刻」

文章日期:2022年04月21日

香港迪士尼樂園今日(4月21日)重開,樂園推出不同活動迎接遊客,其中包括於小鎮大街火車站隨時驚喜上演的升級版「生日歡聚奇妙時刻」,以全新歌曲加上米奇米妮的粵語生日祝福,令活動更加精彩。壽星可到市鎮會堂領取生日之星獨有的生日徽章及貼上紋身貼紙,更可預約「拍出奇妙」園內專人拍攝服務,拍下美照製成相冊。

詳情:www.hongkongdisneyland.com

香港迪士尼樂園 更多資訊:

迪士尼酒店生日禮遇 生日正日入住可免費獲贈1日門票

香港迪士尼樂園推「迪士尼尊享卡」優先玩遊樂設施 網上預訂$258歎冒險家半自助餐

短片:迪士尼樂園重開人流多 爸爸帶兩女「鬆一鬆」早半小時等入場 市民稱做好防疫不憂染疫

香港迪士尼樂園重開 公眾須預約入園【附預約網址】

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED