姜濤生日|姜糖打卡位:22+1=Keung To慈善限定店@尖沙嘴The ONE、銅鑼灣皇室堡 大型廣告版@銅鑼灣地帶 B-Day電車四圍走

文章日期:2022年04月26日

MIRROR成員姜濤今個4月30日23歲生日姜濤香港後援會即日至5月22日在尖沙嘴The ONE及銅鑼灣皇室堡商場設置「22+1=Keung To慈善限定店」,共有逾10個打卡位。「姜糖」(姜濤粉絲)可到兩間慈善限定店影相和選購精品。慈善限定店所得收入扣除成本後會全數捐往多間與兒童、毛孩及弱勢社群相關的慈善機構。

22+1=Keung To慈善D.I.Y.限定店@尖沙嘴The ONE

位處尖沙嘴The ONE的「22+1=Keung To慈善D.I.Y.限定店」,以生日派對做主題,桃橙色配搭「滿場飛」的小姜姜和小濤濤,十分可愛。5大打卡場景包括:掛上不同姜濤造型的14米打卡牆、約2米高我最喜愛的男歌手造型小姜姜、約1.4米高天使善心小濤濤、Keung To Yummy Burger、KT 22+1 TV Show。「姜糖」必會留意的期間限定精品有5款慈善D.I.Y.限定店特別版手機殼。指定日子會加設現場印製3款限量版D.I.Y慈善精品,當中包括攬攬咕𠱸、13吋及15吋手提電腦保護套及布袋。義賣精品每日數量有限,最新安排請參閱姜濤香港後援會及商場社交平台。

22+1=Keung To慈善限定店@銅鑼灣皇室堡

位處於銅鑼灣皇室堡的「22+1=Keung To慈善限定店」,同樣以桃橙色作主調,以多首姜濤作品說故事,充滿普普藝術風的6大打卡位,配搭型格十足的幾何圖案場景,展示姜濤重要「事件簿」:表演、美食,當然還有籃球!約2米高立體淘氣小濤濤手捧籃球練習灌籃,糖糖們看着穿上籃球背心的小濤濤,不禁令人期待即將播映的電視劇《季前賽》。「姜糖」往前走,壽星仔使出招牌心心手勢哼《蒙着嘴說愛你》。貼近Pop Up慈善限定店更有《Master Class》姜「圖」。另一邊,大家可透過不同角度在鏡框中見到不同形象的姜濤,呼應《鏡中鏡》歌詞。把眼睛調至「廣角」,會發現畫風不同的巨大姜濤在整個背景中微笑。還有擺出超Charm甫士的姜濤和萌版小姜姜打卡位。

訂製個人化ONLLY CASE手機殼與姜濤同框

姜濤香港後援會為是該慈善活動與ONLLY CASE共推出14款22 + 1 = Keung To主題手機殼,除了The ONE及皇室堡各有5款恆常發售的款式之外,網上會推出4款個人化版本。「姜糖」可於活動期間透過ONLLY CASE網站訂製與姜濤同框的似顏繪手機殼。

訂購日期:即日至5月22日 

訂購網站:www.onllycase.com/web/meets/ksfc

銅鑼灣地帶設大型廣告版 B-Day電車四圍走

銅鑼灣地帶亦設有大型廣告版賀「姜誕」。「Keung To 0430 B-Day」電車即日至5月16日會在港島行駛。

電車4月30日免費乘車 「姜糖」包車作姜濤生日禮物盼疫下傳正能量

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED