Tesla@奧海城限定體驗 首展全新Model 3及Model Y 特設「兒童駕駛學院」|活動情報

文章日期:2022年04月28日

Tesla即日至5月9日期間於奧海城2期提供限定體驗,首次展出全新Model 3及Model Y,讓公眾可率先體驗純電動Tesla的性能、先進科技、龐大實用的儲物空間及最新充電技術等。現場設有特別試駕路線供公眾報名,由奧海城出發,途經昂船洲大橋,讓車迷在試駕途中第一身感受和了解Tesla的速度和性能。是次展出更設有香港首間「限定期間Tesla商店」,獨家展示一系列Tesla生活精品、配件及服飾,絕對能滿足一眾Tesla車主。

除了車主可以一嘗駕駛樂趣外,是次活動更特別設有「兒童駕駛學院」,父母可以帶同小朋友一嘗駕駛兒童電動車滋味。S+ REWARDS及Olympian Kids會員憑5點數或500積分即可參與兒童駕駛活動一次,體驗包括拍攝電動車駕駛執照照片及駕駛Tesla兒童電動車,並獲發電子版「Tesla兒童電動車駕駛執照」。

Meet Model Y奧海城限定體驗

日期:即日至5月9日(5月8日暫停開放)

時間:12:00pm-8:00pm

地點:奧海城2期地下主題中庭

註:資料以主辦機構公布為準 

活動情報:bit.ly/3jVqBh8

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED