可口可樂限量版「和、在、玩」包裝 玩線上遊戲+限時動態濾鏡|消費情報

文章日期:2022年06月10日

可口可樂最新呈獻限量版「和、在、玩」系列包裝,以時下流行用語及活動為靈感,配合繽紛的配色及活潑插畫,在不同口味及包裝的可口可樂分別印上「和」、「在」或「玩」的代表圖案及其中一款詞組,集齊三款不同設計的可口可樂,即可組合出創意活動點子。

另外,可口可樂更推出線上音樂節拍遊戲——可口可樂音樂派對,粉絲由6月15日起只要掃描可口可樂限量版「和、在、玩」系列包裝的樽蓋底或拉環上QR碼,或登上iCoke.hk,即可進入可口可樂音樂派對,上載相片設定個人化頭像,以專屬角色稱霸虛擬舞台。遊戲中,玩家不但可以享受音樂單機遊戲挑戰,配合勁歌節拍按出相應的舞步;更可邀請好友同台競技,自設的角色將在對方的遊戲舞台上現身,互相為對方伴舞!

消費者更可以挑戰可口可樂「和、在、玩」限時動態濾鏡,贏取一年免費可口可樂。活動於6月中旬開始,可口可樂迷可以留意官方社交平台公布詳情。

網址:iCoke.hk

Facebook:https://www.facebook.com/cocacolaHK

註:資料以主辦機構公布為準

著數情報:bit.ly/2YpfvtC

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED