可口可樂 X 迪士尼樂園 飲可樂抽獎贏「迪士尼星夢光影之旅」、酒店住宿、樂園門票|消費情報

文章日期:2022年08月02日

可口可樂與香港迪士尼樂園合作,由即日起至8月31日購買可口可樂限量版「和、在、玩」系列及可口可樂公司旗下指定夏日推廣裝產品,並掃描有關產品的樽蓋底或拉環上二維碼,即可參加「飲樂掃獎 即開即中嚐一夏」大抽獎,贏取「迪士尼星夢光影之旅」、酒店住宿、樂園門票及其他總值過百萬的獎品。

另外,由即日至8月31日掃描「香港迪士尼樂園」特別版可口可樂樽蓋底二維碼,即可登陸樂園版遊戲,專屬avatar將戴上獨特的頭飾,在樂園「奇妙夢想城堡」的背景下,伴隨迪士尼經典音樂起舞,沉浸於奇妙世界。

詳情:www.icoke.hk

註:資料以主辦方公布為準

可口可樂 相關報道︰

可口可樂x姜濤「和、在、玩」第二浪 玩線上遊戲獲姜濤貼圖包

可口可樂限量版「和、在、玩」包裝 玩線上遊戲+限時動態濾鏡|消費情報

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm