好去處|利園區:城市露營體驗、滑板聯乘DJ潮玩派對、一對一籃球表演、Night Out妝容造型、驚喜派送和快閃表演

文章日期:2023年10月01日

利園區即日至10月2日、10月5-8日期間,將舉辦「WE CHILL、WE SKATE、WE BALLERS、WE BEAUTY、WE SURPRISE」五大期間限定主題活動,包括白沙道城市露營體驗、滑板聯乘DJ的潮玩派對、熱血一對一籃球表演、Night Out妝容造型,以及連串驚喜派送和快閃表演,在悠然爵士樂襯托下,打造至CHILL自在難忘體驗。希慎廣場更將設有霓虹燈籃球場、全透明巨型美妝箱等,創造耀眼奪目打卡時刻。活動期間,多間商舖更會延長營業時段,勢將熱鬧氣氛延續至夜深。

白沙道戶外露營節

10月5-8日一連四晚,利園區白沙道將聯手i.t. blue block打造成露營營地,以山系型格帳篷及露營桌椅佈置,掛上具懷舊風調的戶外裝飾串燈,讓大家在營地席下享受愜意盎然的藝文活動,聽着悠揚的結他聲及色士風緩緩奏起。利園區更會聯合一系列精選餐飲商戶,例如Small調製多款特色雞尾酒,山浪Mt Waves供應限定聯乘食品,悅和醬園聯乘山浪推出氣泡楓糖漿梅酒紅茶。

活動日期:2023年10月5-8日

活動時間:5:00pm-11:00pm

地點:白沙道

註:須按主辦單位現場指示進場

滑板表演與DJ音樂潮玩派對

日期:即日至10月1日、10月5-7日

時間:8:00pm-11:00pm

地點:希慎廣場4樓#UrbanPark

註:須按大會現場指示進場

限定一對一籃球表演賽

活動日期:即日至10月2日、10月6-7日

活動時間:7:30pm-9:30pm(表演賽於指定時間舉行,詳情在Lee Gardens社交平台公布)

地點:希慎廣場5樓中庭

全透明巨型美妝箱

活動日期:10月5-8日

活動時間:11:00am-11:00pm

地點:希慎廣場1樓中庭(工作坊詳情在Lee Gardens社交平台公布)

facebook:www.facebook.com/LeeGardensHK

好去處:bit.ly/3KOkEPI

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

相關字詞﹕好去處 利園