好去處|「盞鬼」愉景灣2023南瓜森林 10‧29萬聖夜市集 x 扮鬼扮馬「毛」特兒大賽 x 溜冰場寒冰實驗室

文章日期:2023年10月20日

迎接萬聖節,愉景灣今日起至10月31日打造成「盞鬼南瓜森林」,搭配閃爍的南瓜燈飾,於愉景廣場和愉景北商場將設置多個打卡位讓大家盡情拍個夠。另外,10月29日則會舉行「愉景灣萬聖夜市集」,匯聚超過70個特色攤位,售賣手作及萬聖節特色產品。大家不妨穿上創意萬聖節服飾,帶同小朋友和毛孩參加「最『盞鬼』造型網上攝影比賽」和現場活動「扮鬼扮馬『毛』特兒大賽」,有機會贏取豐富獎品。愉景廣場更設有「盞鬼變身彩繪」及「嘩鬼大派禮物」活動,無論是一家大細或一大班朋友都可以扮鬼扮馬,齊齊盡興而歸。

至於愉景灣溜冰場的「瘋狂科學家之寒冰實驗室」,設有自助糖果吧、嘩鬼扮嘢比賽、鬼口水工作坊、面部彩繪和主題攝影區,為大家帶來冰雪刺激的冒險;而在愉景廣場的LOST密室逃脫體驗館,亦提供獨特的主題密室逃脫遊戲,適合大人小朋友一齊解謎揭秘。

「盞鬼」愉景灣2023

1. 盞鬼南瓜森林

日期:10月20日至31日

時間:全日開放,亮燈時間為6:00pm-11:00pm

地點:愉景廣場(正門旁)及愉景北商場 

2. 愉景灣萬聖夜市集

日期:10月29日

時間:2:00pm-9:00pm

地點:愉景廣場 

詳情:www.handmadehongkong.com

3.愉景灣溜冰場–瘋狂科學家之寒冰實驗室

日期:10月29日

時間:6:30pm-10:00pm

地點:愉景灣溜冰場 

詳情:www.dbicerink.com

4.愉景灣LOST密室逃脫遊戲 

日期:10月逢周五、六、日及公眾假期,另加開10月30及31日 

時間:11:00am-7:00pm 

地點:愉景廣場 G11A-1 號舖  

網上預約:losthk.com/booking/ 

註:資料以主辦方公布為準

好去處:bit.ly/3KOkEPI

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

相關字詞﹕好去處 萬聖節