聖誕好去處|觀塘YM²裕民坊「冬日熊出沒@觀塘」 7大北極熊打卡位

文章日期:2023年12月14日

觀塘市中心於今個冬日搖身一變成為北極小鎮,7隻來自極地的北極熊與大家共度聖誕。「冬日熊出沒@觀塘.7 Bears in Town」由即日至2024年1月1日舉行,於觀塘市中心YM²裕民坊和自由空間打造7大特色北極熊拍照點和多個室內室外娛樂區域,大大小小的北極熊穿梭於不同北極小鎮場景,其中的一個主打景點是一隻5米高的充氣毛毛版巨型北極熊,絕對是五星打卡之選。活動期間,自由空間更會在晚上呈現超唯美的幻影極光秀,讓人彷彿置身於極地雪國。此外,YM²打造成的最熊大宅內還設有一座5米高會轉動的聖誕樹及巨型禮物盒,由超過一萬個汽水罐打造,鼓勵大家減少浪費。

另外,商場亦會舉辦「熊出沒工作坊」,教授以環保物料及回收紙製作出創意無限的北極熊聖誕帽;而在商場及戶外指定的不同角落亦特設「北極熊探索站」,探討多項全球暖化、氣候變化與北極熊相關的議題,小朋友只要在探索站集滿4個北極熊印章,更可換領精美禮品。

七大北極熊打卡位:

7米長懶懶熊@UG正門
5米高波士熊@L1中庭(11am–8pm)
瞓覺熊@UG大堂
媽媽熊與寶寶熊@L3花園平台(11am–8pm)
蜜糖熊與甜心熊@自由空間(12月16日至1月1日)

觀塘市中心YM²裕民坊「冬日熊出沒@觀塘」

日期:即日至2024年1月1日
時間:10:00am-10:00pm
地點:觀塘市中心YM²裕民坊

聖誕嘉年華

日期:2023年12月16日至31日
時間:中午12時至晚上10時
地點:自由空間(觀塘同仁街)

註:資料以主辦方公布為準

聖誕好去處2023:

花園道巨型聖誕樹「星海樓梯」

西九海濱變聖誕小鎮 逾6層樓高巨型聖誕樹再現

銅鑼灣時代廣場x聖誕精靈Lumi 6米高聖誕樹打卡、聖誕老人驚喜現身

將軍澳新都城:6米高布穀鳥鐘小屋飄雪

元朗YOHO MALL星座主題 6米高聖誕樹、星座互動遊戲

東涌東薈城:藍精靈聖誕村莊

更多聖誕好去處:shorturl.at/xEGJP

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

相關字詞﹕聖誕好去處 YM²裕民坊