好去處|LeonLollipop「Fortunate Vistionary」跨年藝術展@圓方

文章日期:2023年12月20日

以繪畫原創「托腮貓Gloomie」油畫而聞名的本地油畫及壁畫藝術家LeonLollipop,即日至2024年1月22日,在圓方Elements Shout Gallery舉行「Fortunate Vistionary」跨年藝術展覽。除了Leon最新藝術作品外,展覽還展出一系列與本地及海外藝術家聯乘的作品,例如以駿馬為主題的最新「八駿圖Horse Mosaic」系列。

喜歡托腮貓Gloomie的愛貓人士,當然不會錯過3D搪膠藝術「Lucky Gloomie」Art Toy的首度發行。全新限量版Lucky Gloomie限量推出500隻,每套附上親筆簽名連獨立編號證書。

為迎接2024年,LeonLollipop更特別與本地咖啡品牌stain+合作推出Mosaic鯉魚系列咖啡禮盒,在展覽中限量發售。

LeonLollipop「Fortunate Vistionary」跨年藝術展覽

日期:即日至2024年1月22日

時間:早上11時至晚上9時

地點:西九龍柯士甸道西1號圓方Elements 2046店 SHOUT Gallery

註:資料以主辦方公布為準

相關字詞﹕好去處 聖誕好去處 圓方 展覽