2024護膚美妝|BOBBI BROWN新春限量「幸光炫彩」系列 綻放龍年自信幸運魅力

文章日期:2024年01月08日

BOBBI BROWN推出新春限量「幸光炫彩」系列,加入色彩繽紛的龍鱗設計和壓紋,不僅帶來視覺上的驚艷,更能讓用家由內而外散發魅力光彩。透過全新色號的柔絲炫彩單色眼影、極緻奢華柔絲唇膏、全新二合一胭脂光影套裝,定能綻放自信幸運魅力。

柔絲炫彩單色眼影──加入獨家閃爍配方,令眼妝昇華,瞬間煥發神采。3款全新限量版幸運色調:Garnet、Sparkler、Full Moon。($360)

二合一胭脂光影套裝──結合BOBBI BROWN美肌光影粉和亮澤胭脂,為肌膚帶來幸福閃爍光彩。以胭脂粉,一掃提亮雙頰,塑造自然容光煥發的妝容;再疊加美肌光影粉,打造通透光澤感妝容。($515)

極緻奢華柔絲唇膏──薄塗顯氣色、厚塗顯氣勢。全新推出3款色調唇膏:Red Carpet、Uptown Red、Boss Pink,豐潤色彩和柔軟質地,一抹即可展現出飽和度高且保濕的效果。蘊含護膚成分,保濕同時長達10小時持妝效果,為雙唇帶來無與倫比的舒適感。($345)

紓緩卸妝潔面油 $505
透薄超柔粉餅 $420

網址:www.bobbibrown.com.hk

註:產品詳情以店方最新公布為準

相關字詞﹕2024護膚美妝 2024妝品 BOBBIBROWN妝品

RELATED