新春好去處2024|沙田好運中心「財源滾滾‧新春滿LUCK」

文章日期:2024年02月03日

沙田好運中心於即日至2月25日推出「財源滾滾•新春滿LUCK」特備活動,除於正門中央豎立了新年限定歡慶幻彩燈外,更設置了「三大新春滿LUCK打卡區」,包括「新春轉出好運來」、「LUCKY滿滿招財福袋」、「財源滾滾LUCKY COINS!」,大家打卡之餘外,還可以沉浸式感受香港首個巨型天幕下的璀璨黃金雨。想試試自己的手氣的朋友,可於活動期間逢周六、日及公眾假期(農曆年初一、二除外) 前來挑戰化身巨型推金幣機遊戲攤位的「財源滾滾LUCKY COINS!」,有機會贏取新春好運賀年花菇、鮑魚、元貝及六格禮盒等豐厚獎賞。

另外,商場於即日至2月9日與花藝品牌LA FLEUR合作開設期間限定花店,並於2月1日至4日舉辦快閃新春市集,匯聚城中多個美食及手作品牌,讓大家可以一站式買年花、辦年貨。

「財源滾滾•新春滿LUCK」主題裝置@好運中心

日期:即日至2月25日 

時間:10:00am-10:00pm

地點:好運中心 L3中庭

「期間限定新春市集」@好運中心

日期:2月1日至4日

時間:1:00pm-9:00pm

地點:好運中心 L3潮人巷子

註:資料以主辦方公布為準

新春好去處:shorturl.at/lnJS4

相關字詞﹕新春好去處 好運中心

RELATED