下午茶之選|The Tiffany Blue Box Cafe「期間限定下午茶」

文章日期:2024年02月03日

The Tiffany Blue Box Cafe於即日至2月29日推出全新「期間限定下午茶」,以經典三層擺盤亮相,頂層的甜點有Tiffany迷你Blue Box、迷你蒙布朗芭菲、柑橘烏龍茶蛋糕以及鳥巢朱古力蛋;中層的鹹點則有椒麻鮑魚撻、魚子醬香葱吞拿魚他他最中餅、龍蝦三文魚籽沙律以及番茄芝士爆谷;底層為自家製作的包點,包括香蒜鹽之花鬆餅以及法式杏仁蛋糕,絕對滿足大家的味蕾。於2月惠顧期間限定下午茶,將獲得精選甜入心禮品一份,送完即止。

The Tiffany Blue Box Cafe「期間限定下午茶」

供應期:即日至2月29日

供應時間:2:00pm-6:00pm

價錢:兩位$688(配指定咖啡或茶)(另設加一服務費)

地址:尖沙嘴北京道1號大堂208號舖

電話:2362 9828/WhatsApp:9852 7422 網上預約

註:資料及價錢以餐廳公布為準

下午茶情報:bit.ly/3bOVjb3

相關字詞﹕下午茶