【獨家】OL網捕獲方健儀(1) 「唱歌難過做主播」 (20:00)

文章日期:2015年08月20日

明報OL網今晚捕獲前新聞主播方健儀!方健儀昨晚於何韻詩的演唱會上,在「毛記電視」《勁曲金曲優秀選2015》頒獎禮環節中,憑《中東與綜》獲獎兼即場獻唱。方健儀今晚接受明報OL網訪問,大開金口即時唱了兩句,她其後大呼:「唱歌難過做主播!」

身為前主播,方健儀報道新聞自然駕輕就熟,想不到記歌詞卻考起她,因為《中東與綜》的歌詞,有「中」又有「綜」,她說:「唱歌難過做主播!歌詞要死記!雖然台上有提詞機,但我為了想與台下有交流,所以也想背熟歌詞。」

方健儀表示,為今次演出練歌約10日,自信不會走音,雖然曾有人建議她咪嘴,但她想挑戰自己,所以選擇唱live。

記者:葉明傑、黃廷希

相關即時新聞:

OL網捕獲方健儀(3) 練歌十幾日老公最受罪

OL網捕獲方健儀(2) 收何韻詩短訊以為電話騙案

方健儀贏獎唱Live

【方健儀圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

RELATED