徐子淇「玩煙花」如仙女下凡 (16:20)
孖李家誠烤棉花糖好甜蜜

文章日期:2015年08月23日

懷孕8個多月的「千億新抱」徐子淇約兩小時前在Instagram上載「玩煙花」的短片,留言說:「My magic show to impress the kids.(為了逗孩子的魔術表演。)」網民留言讚道:「仙女下凡啦。」

徐子淇今午亦在Instagram上載與老公李家誠燒烤的照片,二人正在烤棉花糖,李家誠把棉花糖燒焦了。徐子淇說:「First he dropped his marshmallow……(首先他掉下一粒棉花糖……) Then he burnt his second one(然後他燒焦了第二粒。)」網民幽默地大讚兩夫婦甜蜜恩愛:「Still sweet even marshmallow dropped.(即使掉了棉花糖都仍然甜蜜。)」

[ Instagram短片:徐子淇玩煙花 ]

【徐子淇圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

RELATED