黃翠如兒時恨容祖兒「時光過了 從心底崇拜她」 (16:42)

文章日期:2015年09月17日

黃翠如前晚欣賞容祖兒李克勤紅館演唱會,昨日下午在facebook上載與姐姐和容祖兒的合照,留言自爆小時候視容祖兒為世仇,因為覺得容祖兒搶走姐姐,黃翠如憶起往事也不禁失笑,留言道:「就這樣,時光過了。從心底裏,很欣賞她,崇拜她。」容祖兒昨晚則在facebook分享三人合照並留言:「世事太好趣了,我們也長大了!」容感謝「親愛的翠如」支持。

黃翠如昨午在facebook分享看畢容祖兒演唱會的感受,留言說:「孩子時期,我把她視為世仇,因為總覺得她搶走我的姐姐。長大後,很感謝她,因為姊姊每次難過的時候,都是她陪伴着她,即使在她最忙的時間。開始工作後,我是一個娛樂記者,她是一個巨星,關係很有趣。」

黃翠如原來曾為容祖兒跟姐姐吵架,她寫道:「昨天在聽她演唱會之時,姊姊忽然說起,我從前很野蠻的跟她吵架,說不要讓姐姐跟她出街玩……然後我笑了很久。就這樣,時光過了。從心底裏,很欣賞她,崇拜她。」

網民都驚訝黃翠如姊妹與容祖兒原來相識多時,有網民覺得世界真細小,也有網民留言:「因為佢哋都喺沙田讀書呀!」

【黃翠如圖輯】

【容祖兒圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

RELATED