【多相】陳茵媺大小王子送吻賀生日 甜叫陳豪Baby (23:55)

文章日期:2016年04月02日

懷有第3胎的陳茵媺(Aimee)昨日35歲生日,今晚在微博上載大仔陳梓燁(Aiden)和次子陳浩鋒(Nathan Lucas)溫馨咀嘴的照片。陳豪與陳茵媺自囝囝出世後鮮有公開囝囝的樣子,今次大方分享他們的精靈近照。

陳茵媺留言:「昨天是我的生日……一早起身兩個小王子主動唱happy birthday To mommy!也送上全世界最溫暖嘅禮物!Their sweet kisses!I love my boys so much!」

陳茵媺相隔十多分鐘再上載與老公的甜蜜合照,陳豪親吻Aimee臉頰,Aimee親暱地稱呼老公為baby,她寫道:「正日生日,my sweetheart問我想要咩禮物……我說淨係要他陪我一天。多謝baby嘅精心準備每一分鐘都有驚喜!尤其是個surprise dinner party見到我啲好友!Baby your the sweetest man alive!I'm so lucky to have found you.(你是最甜蜜的男人,我能遇上你真是幸運)」。

【陳茵媺圖輯】

[Like fb : OL.Mingpao 直擊明星活動]

(即時娛樂)

RELATED