【怡謙結婚】謙謙 楊怡直認不設防:已經開始緊 (18:30)

文章日期:2016年10月02日

【今日直擊】楊怡和羅仲謙於下午5時許見傳媒,楊怡換上一襲Deep V婚紗,既大方又性感。接受訪問時,楊怡一直強忍幸福的淚水,她說:「真的很感動!」在旁的謙謙說:「比英國時更感動,可能香港是自己的家!」談到結婚誓辭,謙謙說:「我真的很多謝阿怡,由拍拖至今踏入第6年,剛拍拖時只有她全心全意支持我、信任我,這6年經歷過不少風雨,至今能結婚,我認定這個女人是我永遠要保護和愛惜的人!」楊怡則說:「我的幸福好簡單,我不需要吃好東西,也不需要坐靚車,只要大家手牽手,一路都可以行路到老!」

謙謙接新娘時講過要2年抱3,他再說:「一切隨緣,已經開始!」問是否不設防?「謙怡」直認:「係!開始了,一切看天意!」

「謙怡」又大曬2人的婚戒,各自刻上他們洋名第1個英文字「H」(Him)及「T」(Tavia),楊怡表示寓意白頭到老,永結同心。而兩口子承認今次婚禮花費達7位數字!

(即時娛樂)

RELATED