【BB回來了】鍾嘉欣仍餵人奶:湊女好有滿足感! (09:13)

文章日期:2016年11月02日

【今晨直擊】鍾嘉欣今早返港,旋風式留港一日半,明晚出席完EMPORIO ARMANI活動就即返溫哥華,雖然連兩地時差未適應就又走,只因太掛住2個多月大的女兒Kelly,加上她到目前仍餵人奶,所以亦心急要回去餵奶。雖然為尊重品牌而表明要明晚活動時才做訪問,不過見到熟悉的傳媒面孔追訪,她亦企定定讓大家拍照及閒聊幾句,問到嘉欣BB產後2個多月,她修身成功未?嘉欣BB笑著說:「還欠少少啦,都冇努力修身,唔想畀人打。自己湊BB自然會瘦。」湊女是否好辛苦?嘉欣謂:「辛苦之外得到好有滿足感,所以唔會覺得辛苦!」問到有否已掛住女兒?是否12月會返港接拍劇集?她笑謂:「留番明晚至講啦!」再問小朋友是跟她還是父親多些?她謂:「兩個都黐。」

嘉欣更表示今次返港因為時間趕,做完活動就走,所以老公與女兒沒有同行,但不排除將來會一家三口回香港。她稱今日要為明晚出席活動做一點準備,如果有時間都希望見見一班好姊妹,但主要都在家裡,因為很久沒有回香港的家。

雖然已做了媽媽,不過嘉欣BB依然貪靚,很注重自己儀容,因為坐車返將軍澳舊居途中,不時都照鏡,保留最好一面給觀眾。

(即時娛樂)

RELATED