【做咗對唔住岑杏賢嘅事?】袁偉豪:是我傷了她的心 (18:05)

文章日期:2016年11月24日

【今日直擊】岑杏賢日前在社交網驚爆跟袁偉豪分手,3年情正式玩完,有指袁偉豪跟不少女藝人相處沒有避忌,令岑杏賢醋意大發,覺得他沒有安全感。袁偉豪在分手後,今日首次出席公開活動,他明顯樣子憔悴及有心理準備交代,並向記者說:「首先,我跟Jennifer(岑之洋名)的事影響了其他女藝員同事,我要跟她們說聲對不起!我的確有地方做得不足,傷了她(Jennifer)的心,令她失去安全感。她沒有所謂什麼逼婚不遂,所以呷醋,令她沒有安全感,絕無此事,她是一個好好好好的女仔,是我不懂珍惜她。」

袁偉豪強調跟岑杏賢再見亦是朋友,但日後碰面難免有所避忌,問覺得自己如何沒有安全感?他說:「我諗作為女仔做了這個決定,在她心中已很沒有安全感,我們需要重新認識!」問台慶當晚(19日)已分手?他說:「我們發Post(20日)一刻開始!」問有沒有做對不起岑杏賢的事,他隱晦地說:「其實在一段關係我一定有做得不足的地方,細節我不交待了,但我已向她交待清楚,她已原諒了我!」

(即時娛樂)

熱門文章

【《幕後玩家》劇透】黃宗澤今晚狠撇「小三」劉佩玥 

【2個又點會夠數】大肚周汶錡被老公要求繼續生

【無綫2017月曆曬冷】李佳芯3劇在手 力壓胡定欣田蕊妮 

RELATED