【姊妹團人選大熱】王君馨結婚預埋鍾嘉欣 (19:10)

文章日期:2016年11月24日

【今日直擊】王君馨(Grace)與圈外男友Daniel已入紙排期結婚,Grace還在社交網曬巨型鑽戒放閃,令人羨慕不已。Grace今日出席活動時十分風騷,問是否定了好日子?她說:「已開始定簽紙日期,不過行禮日期就要等男友返香港再定!」問是否在外地行禮?她說:「仍在考慮,本來諗在外地搞,但實在收到太多香港朋友祝福,說要請他們飲,為不想大家浪費機票錢,所以香港都可能擺酒!」問何時簽紙?她說:「定緊日子,待男友回來可簽,不過要行禮一刻才讓他正式叫我老婆!」

問姊妹團是否邀請「處女黨」等好友?她說:「要度期,像鍾嘉欣,她很少在香港,大家又忙拍劇,等我搵到好日子才會問她們!」是否代表會邀請嘉欣做姊妹?Grace說:「都希望邀請到她,她是我圈中最好的朋友,但是她最忙,因為要湊女!」

談到同場的袁偉豪跟岑杏賢分手,有指「豪賢」曾為Grace嗌交,對此她說:「吓?咁得意?我跟袁偉豪只是工作伙伴,平時大家也不會見到我跟他私下食飯!」

(即時娛樂)

RELATED