【《幕後玩家》劇透】黃宗澤今晚狠撇「小三」劉佩玥 (20:07)

文章日期:2016年11月24日

黃宗澤在無綫劇集《幕後玩家》為「小三」劉佩玥拋妻棄女,被封「世紀賤男」。原來黃宗澤飾演的Sheldon已知道Emma(劉佩玥飾)腹中BB早已沒有了,說愛她只為報復。今晚劇情Sheldon會狠撇Emma,故意在她面前與性感女郎親熱,Emma求他原諒,但Sheldon說由她踏入他母親的靈堂搞事開始,已很討厭她。之後Sheldon會再爆從沒有愛過老婆Carmen(龔嘉欣飾)。

劉佩玥飾演「小三」被網民罵,她昨晚在微博留言說:「大家對Emma存有多少討厭,多少憤恨,又有多少無奈。從道德上看,我明白。但從人性中看,我到現在也不能說她是對還是錯。但肯定的是,最後大家一定會對她存有多少憐憫,看下去吧!」最後她說:「Emma是Emma,我是我。希望大家是評論劇情角色也好,投放個人感情也好,無任歡迎。但請記得惜住現實的我!」

(即時娛樂)

RELATED