【讚太太有文采】與舒淇有拗撬? 馮德倫:佢有感而發 (20:16)

文章日期:2017年02月15日

【今晚直擊】馮德倫太太舒淇近日在社交網站留言:「退讓總是會有極限的。」一度令人猜測她與馮德倫鬧交。今晚馮德倫出席LV活動,被問及此事時,他笑說:「我太太非常有文采,有時睇完本書或看到一些東西,會有感而發,大家不用想太多,我無理由制止她的文采,她才華洋溢。」

是否直接恭喜他快為人父?馮德倫說:「這些謠言都信?有會話你知,現在不是。(有無生小朋友計劃?)希望有,順其自然,我Ready。(太太也Ready?)順其自然。」問舒淇不染髮,是否為生B做準備?他指自己比舒淇還多白髮。舒淇目前是否在調理身體?他說:「平時都有調理身體,總之順其自然。」

(即時娛樂)

 熱門新聞

【專訪】孖張彥博做紅爆KOL 劉佩玥「出賣朋友」爭點擊 

 鄭裕玲37個字急口令 破30年前紀錄快0.5秒

【有樓有高潮】拜金港女Seasun:金係首飾 樓係必需品 

 Iron Man契仔有家室 背妻送花冧女 黃夏蕙嬲爆:想逐佢出家門 

RELATED