【又關全球暖化事】《有樓》Seasun遭圍插再爆金句 (18:06)

文章日期:2017年02月17日

TVB新節目《有樓萬事足》的受訪者Seasun語出驚人,節目未播映但宣傳片中她金句多多「無樓咪白撞」、「有樓有高潮」、「公猴愛洞穴」等極出位;被封為「拜金港女」。Seasun 被起底曾是趙世增的女伴,又被網民圍剿。

今日Seasun接受《明報》訪問,她以短訊回應記者問題。問她是否有心理準備外界反應這樣激烈?她稱首次遇到這種狀況,知道有很多有關她的報道但沒有精力去看了。她說:「原來的幻夢破滅,彷似由天堂跌落地獄,媒體的關注只有無奈與無助,最擔心是全世界都談論的我,後來發覺情況並非如此,貨不對辨令有心人失望。」Seasun表現黑色幽默,再爆金句,笑說:「世態炎涼,在冬日收到朋友家人暖意祝福,當刻懷疑過地球是否暖化加劇?全球化問題變得越來越厲害...」

問她生活是否受事件影響?她稱有些報道並非實情,對她的評論尖銳,對一個初出道而入世未深方女孩,有點難解釋與招架。她說:「我是一個普通的女孩,追求理想甚至一些幻想,實不為過,我只希望踏實地在我人生開始時,努力奮鬥而矣!」她又稱事件的實際影響是被媒體圍剿,應付不來,說:「不如開幾P,一次過滿足大家,『你的要求 我盡量達到』盡公關職守!」

(即時娛樂)

RELATED