【開腔講與趙世曾關係】拜金Seasun:我想令佢記得我 (16:41)

文章日期:2017年02月22日

被稱為「拜金港女」的22歲Seasun(鄧湤鉮),在無綫話題節目《有樓萬事足》語出驚人,拋胸又拋金句,成為網民熱話,Seasun亦火速被人肉起底,揭她曾影過頗激的艷照,又指她曾在趙世曾的公司工作,參加過趙世曾舉辦的《國際旅遊小姐》競選,但趙世曾表示對Seasun無印象。

今日Seasun身穿三點式影性感封面,有指她曾與趙世曾同居?她說:「他的居所大到不得了,你有無去過?有機會帶你們去。」

問她與趙世曾是什麼關係?她只說:「他也不記得我,我想令他記得我,你們幫幫手,唔該﹗(在趙苑做什麼?)趙苑?(佢屋企﹗)瞓覺休息,但無乜幾個鐘瞓,都要工作。(什麼工作?)好多工作做,不過都不記得,太耐之前,他不記得,我都不太記得。(與趙生聯絡?)趙生咁容易聯絡?他是大老闆呀﹗」

(即時娛樂)

 

RELATED