【終於現身】鄭俊弘承認向富家女求婚被拒 (21:37)

文章日期:2017年04月05日

鄭俊弘被爆瞞拍拖3年的富家女Beebs跟何雁詩撻著,一腳踏兩船事件曝光,何雁詩開腔信任鄭俊弘的人格但「男主角」鄭俊弘一直潛水,直至今晚7時許,他到錄音室接受TVB訪問也無可避免面對傳媒追訪。

他在錄音室逗留了一個多小時,離開時由老闆何哲圖陪同下接受記者訪問,期間鄭俊弘重複說向前看,要重整自己,但多次被問及是否喜歡何雁詩時皆避答;只有老闆何哲圖搶答解圍。

鄭俊弘在訪問中清楚剖白是自己曾向Beebs求婚但對方不接受。他說:「以前係有一段感情,好感激呢段感情但我都係好低調處理。」問他是否向Beebs求婚?他說:「有!但之後佢唔想有呢段感情,咁唔緊要啦!現在了結咗,我要重整自己,投入工作,希望開心啲。」問他是否由Beebs提分手?何哲圖代答,說:「求咗婚!但對方沒有接受。」

(即時娛樂)

RELATED