【小三之謎】承認患情緒病 何雁詩:未想過要當聖人 (20:10)

文章日期:2017年04月08日

這邊廂鄭俊弘出席公開活動,含淚感謝粉絲的不離不棄,在他不夠勇氣時保護他。遠在內地開工的女友何雁詩表現硬淨得多,在被指是小三的傳聞下,今晚她在社交網站公開承認患情緒病,對於自己在街上吸電子煙,她說:「未想過要當聖人...」但她承諾以後行為會更檢點。

她寫道:「就這兩天的報導中的一些關於我個人的內容,我希望澄清。首先,對於我患上情緒病的猜疑。我一直不覺得需要交代是因為覺得是私隱,但事到如今,不得不承認。情緒病,顧名思義就是一個病不是一個選擇,但是我感恩今天有勇氣爬起。 患病,是因為我在人生長跑中一直要求自己跑得快,當中我會跌倒,但我選擇向著光明的路前進。

對於吸電子煙,其實我也像大家一樣,活我生命,我從來不是、亦未有想過要當聖人。但作為一個公眾人物,我承諾以後行為會更加檢點。

日後大家可以給我一點空間爬起來。現在的我可以走出來面對,是因為願意去迎接更明朗的人生,每天都比昨天走前一步。 我會繼續努力。」

(即時娛樂)

RELATED