Celine爸爸譚順生騷畢業證書 博士學位原來同音樂無關 (15:36)

文章日期:2017年06月25日

【今日直擊】譚芷昀(Celine)爸爸譚順生開設歌唱學校,不過被質疑虛報學歷,而昨日他的音樂學校,將Dr. Steve變成Steve Tam,自動將他的博士頭銜除去,事件耐人尋味。譚順生今日出席新碟發布會時,拿取出博士畢業證書:「我的確2008年畢業,是博士學位畢業,學校名是Nueva Ecija University of Science and Technology,我說說有博士學位畢業證書的原因,我2013年開歌唱學校之前,於2003年開設獵頭公司,獵頭公司是專門學業,我發覺我需要專業資格,2006年我有機會認識此課程,我用了2年時間,辛苦學習寫論文,2008年畢業,在我朋友及生活圈子,一路用Dr.Steve這個名,用到現在,所以可以說這個博士學位,是完全事實。

2007年Celine出世,發現她喜歡唱歌,我又教唱歌,當時決定栽培她去唱歌,我又好開心和滿足,和太太商量後,決定開一間歌唱學校,因為想幫多些小朋友。」而譚順生手中的畢業證書,顯示其所讀科目是Doctor of Philosophy in Business Administration(工商管理哲學系博士),完全與音樂無關。

之後他又展示學校宣傳資料,資料的內容和字眼,並無提及有關其音樂專業資格,他說:「我好深信每位學生跟我學唱歌的,是因為欣賞我教Celine方法而來,如果有任何人覺得Dr. Steve的名稱,令他們對我的音樂專業資格產生誤會,我只可以深感抱歉,最後好多謝傳媒及朋友,對我同Celine關注,我往後會熟讀《弟子規》,畀心機學習,不斷令自己進步﹑我覺得每個人都有過去,我有好多不足之處,我會決心地用我所有能力,做一個好父親。」之後譚順生便離台,並無接受傳媒提問。

(即時娛樂)

RELATED