【陳豪唔准3歲囝囝逃學】陳茵媺帶子女玩盡暑假 (18:30)

文章日期:2017年07月08日

陳茵媺(Aimee)一拖三帶子女返娘家多倫多並不悠閒,由朝到晚照顧三個小朋友,今早(多倫多時間為深夜)她才有時間電話回覆記者,說孩子在身邊熟睡了,她只可以靜悄悄講電話。提到今次多倫多行程,她也忍不住笑,說:「這個Trip在生第一個囝囝(Aiden)時說每年要帶小朋友返加拿大,但每年我都大緊肚,所以沒有機會。這個旅程都等了3年。」

問她為何不等老公陳豪拍完《誇世代》才一家五口返加拿大?Aimee稱阿Mo要8月尾才完成拍攝,因為她跟老公也重視小朋友返學,不想他們為去玩而逃學。阿Mo的工作檔期夾不到,就由她獨自帶小朋友放暑假。她為小朋友在暑假玩得盡興,在Aiden放暑假第一日(6月29日)即起程返加拿大了。Aimee帶三個小朋友,最大的Aiden才3歲半,問她搭長途機會否好辛苦?她說:「小朋友都好乖,16小時的航程,他們也沒有扭計要落地,只是睡覺時有點不習慣,都算係咁了!」Aimee計劃這行程長達10個月,做好準備功夫,她返多倫多聚天倫,今日她在微博分享生活照,容光煥發,粉絲大讚Aimee是三個小朋友的媽媽仍有少女味。

(即時娛樂)

RELATED