【貓仔柯德莉好好傾】劉佩玥指伍允龍鍾嘉欣仍是朋友 (21:41)

文章日期:2017年07月11日

【今日直擊】王君馨(Grace)與老公Daniel今日舉行婚宴,伴娘鍾嘉欣與舊愛伍允龍同場,但2人零交流,反而「貓仔」伍允龍與緋聞女友「柯德莉」劉佩玥(Moon)雞啄唔斷,2人還自拍留念。

Moon受訪時坦言與伍允龍很久沒見:「因為他很多時間在內地,今日見到他都好開心,大家交換近況,又一齊影相,他影相好好,好有Sense。」

伍允龍自爆感情生活好Dry?Moon笑稱:「通常有一些事順利,有一些事會沒那麼好,希望他愛情事業兩得意,這些事急不來。」Moon再三強調與伍允龍是好朋友和好拍檔。

談到伍允龍與嘉欣同場但無交流,Moon說:「他們是大人嚟,以我所知,他們仍然是朋友,我覺得雖然分開了,但都大個仔大個女,好識處理,嘉欣又有小朋友,大家開心就得,以前的事不需要提那麼咁多。」

(即時娛樂)

RELATED