【TIFF】佐治古尼現身又講湊仔經 (21:47)

文章日期:2017年09月10日

第74屆威尼斯影展曲終人散,佐治古尼(George Clooney)執導的《堅離地死人劫案》(Suburbicon)食白果,但他已經收拾心情,跟女主角茱莉安摩亞(Julianne Moore)轉戰多倫多國際電影節(TIFF),繼續宣傳之旅。

不知道是否初爲人父,佐治古尼的心情特別興奮,在多倫多影展再次大講湊仔經,談及爲何一對龍鳳胎取名Alexander與Ella,如此傳統,佐治表示,因爲做星二代已很辛苦,所以不想子女的名字會引人嘲笑,明顯不認同近年荷李活明星為子女取標奇立異的名字。

其實昨日的多倫多影展相當熱鬧,時尚雜誌InStyle的派對吸引到金像影后愛瑪史東(Emma Stone)、貝兒娜森(Brie Larson)、愛瑪羅拔絲(Emma Roberts)、謝茜嘉翠絲頓(Jessica Chastain)及瑪歌羅比(Margot Robbie)等到場。

另外,班尼狄甘柏貝治(Benedict Cumberbatch)、尼古拉斯侯特(Nicholas Hoult)、賓史迪拿(Ben Stiller)、妮歌潔曼(Nicole Kidman)、哥連費路(Colin Farrell)、尼古拉斯基治(Nicolas Cage)、艾莉芬寧(Elle Fanning)及德格拉斯保夫(Douglas Booth)等等,亦分別現身宣傳新片。

(即時娛樂)