【輪流扮死?】《同盟》阿杰奸出面 令熊Kent命危有玄機 (23:21)

文章日期:2017年09月10日

TVB《同盟》明晚(11日)倒數三集大結局,網上結局篇的宣傳片,阿杰(陳展鵬)利益當前,妄顧親情,向令熊(鮑起靜)與Kent(陳山聰)下毒手。宣傳片中有人掀起白布見令熊的屍體,阿杰拔刀插向Kent的鏡頭,「Rainman」金天(江美儀)讚阿杰連自己兄弟也可以下手,認為他更有資格做令氏的話事人。

這宣傳片掀網民討論,坊間不繼「吹風」阿杰是另一個「Rainman」,展鵬的演繹也奸到出面,見令熊被殺很多人感詫異,但精明的網民不容易被騙。有留言:「阿杰部署一個局。先要將令小姐扮死,再到Kent扮死,目的將金天一網打盡。要騙到別人,首先要騙到自己...」分析力強,真係世情也被看透了!更有人聯想到首集出現過的薇姨,認為她沒有死,到大結局是時候現身聯手打「Rainman」。又有指TVB劇集的劇情總是鬥不過壞人就做臥底,讓全部人誤會他,然後就變回好人...看來TVB可以在網上聘請編劇,高手在民間呢!

TVB的《同盟》劇情介紹,令家名(林子善)與令熹(韓馬利)合謀向令熊下藥要她交出權力,希望跟「Rainman」和談。令熊準備將主席位置交給Kent,阿杰出手阻止,兩人反目,Kent要逐阿杰出令氏。阿杰奪權要跟金天做交易,在多場槍戰又有國際知名一級殺手加入戰團,阿欣與易先生先後被伏擊,阿杰要跟魔鬼做交易...

(即時娛樂)