【生第4個?】陳豪拒做絕育手術 Aimee工作行先 (16:29)

文章日期:2017年09月13日

【今日直擊】陳豪和陳茵媺(Aimee)今日以夫妻檔姿態出活動,之前有不少廣告商邀請2公婆出席活動,陳豪表示當時Aimee不是最佳狀態,只好婉拒,問到現時是否密密接job?陳豪興奮表示:「of course,we are here,come on﹗」

會否接真人騷,以及讓仔女出鏡?陳豪表示要看什麼性質,問到現在是否3個夠晒數?陳豪表示看太太意思,之前陳豪曾說過「多啲嚟密啲手」,在旁Aimee反問陳豪什麼時候說,陳豪解釋:「因為有記者問我會否做絕育手術?我說不生BB是一件事,絕育手術就不可以。」

2公婆也喜歡小朋友,問到是否繼續生BB?Aimee坦言想先工作,就算要生BB,也不是現在的事,或遲幾年待仔女長大一點才再打算;陳豪則表示有3個小朋友,已經好「踢腳」,因為3個仔女的歲數很接近。

(即時娛樂)

RELATED