【大碼BB】9個月大囝囝有2歲身高 陳敏之拒讓兒子入行 (19:39)

文章日期:2017年10月09日

【今日直擊】陳敏之今日帶同9個月大的囝囝雷子樂,以母子檔姿態出席活動,同場還有王浩信與太太陳自瑤。雷子樂淡定乖巧,並無扭計,敏之還展示強大臂力,單手抱起囝囝。

敏之表示囝囝首次出席活動,酬勞將撥入兒子的教育基金,她又指囝囝身高是100名BB中排行第3,差不多是2歲小朋友的身高:「他遺傳了老公和我的身高,是大碼BB。(妳單手抱起他?)是呀,現在好Fit,有時左手抱,有時右手抱,瘦得好快。」

講到囝囝好淡定,敏之說:「是的,百日宴那麼多人圍住,他都無喊,處變不驚,性格遺傳了老公,比較斯文。」若有人找囝囝出活動或拍廣告是否OK?敏之說:「未返學我都覺得OK,將來返學不主張經常出來,讀書緊要些,我不想他拍劇,不想他做這行,出席這些活動,純粹有個紀念,將來可以一齊做善事。」敏之又謂希望再生多個小朋友,讓兒子多個伴。

(即時娛樂)

 

RELATED