【台慶拜神】汪明荃預告出場很震撼 王浩信不想歌舞出錯 (17:58)

文章日期:2017年11月19日

【今日直撃】無綫《萬千星輝賀台慶》今日進行拜神儀式,司儀之一的汪明荃表示50周年台慶具有特別意義,無綫已屹立半世紀,她效力公司亦已46年,自然有感情。阿姐透露公司今次落重本去製作,亦動員200多位藝人出席,兼前日停廠一天來綵排,當中她會參與開場的舞蹈及獻唱,預告屆時畫面會幾震撼。

王浩信表示在序幕歌舞站在較明顯的位置,他前晚才第一次排舞,今年舞步又多,所以心情很緊張,不想出錯。談到台慶奬金奬品超過500萬?王浩信笑說:「自己向來都無抽奬命,希望今年有些運氣啦。(攞視帝比較重要?)平常心,誰攞都開心。」提到網民力推馬國明做視帝?他笑言:「正呀,馬國明都是實至名歸。(覺不覺得很大威脅?)沒想那多,反而馬國明攞我會更開心,因他之前都攞過《我最喜愛的電視男角色》,如果攞埋視帝更加好。」

(即時娛樂)

RELATED