【讚好兄弟雞冠頭髮型】陳奕迅恨跟謝霆鋒扮TWICE (12:41)

文章日期:2018年01月21日

【明報記者楊安莉高雄直擊】陳奕迅(Eason)昨晚為「第13屆KKBOX風雲榜」音樂會壓軸演出,他穿上紫色絲絨西裝褸到加牛仔褲演出,連唱14分鐘經典串燒歌,大受歡迎。唱畢後觀眾大叫encore,而黃子佼更踢爆Eason演出中多次忘詞,Eason將功補過,並清唱《十年》、《K歌之王》等,令歌迷大感滿足。

談到今次跟好兄弟謝霆鋒同台不同場,會否相約消夜碰面?Eason說:「他應該已經在吃,我看到他的髮型,很好,他一向好少弄花巧的東西,你看他平時打扮很自然,證明他今晚很重視場合。」

Eason認為霆鋒從沒離開過樂壇,廚藝又出神入化,只是音樂與美食分身不暇,他大讚霆鋒的新歌勵志,他說:「暫時還未有一首可突破《活著VIVA》,他新作品我聽過,的確很有正能量。(重組再扮1999年Puffy?)哈哈,人要與時並進,組合有好多新的,要扮就扮TWICE!

(即時娛樂)

RELATED