【趁後生鍛煉好體能】參加半馬心情興奮 蔡思貝:眼光光瞓唔著 (14:51)

文章日期:2018年01月21日

【今日直擊】蔡思貝今日參加馬拉松半馬賽事,並以1小時47分鐘完成,沿途有位教練跟住,她表示目標是1小時50分鐘以下完成賽事,而今日正好是預算時間內完成,感到好開心,亦好滿意成績。

教練亦讚思貝捱得兼且臨場發揮佳,而思貝又謂雖然自己26歲,但身體似30﹑40歲,因為經常拍劇睡眠不足,體能方面差些,有時在公司吹冷氣,搞到個人好虛,所以打算趁後生鍛煉好體能。會否挑戰全馬?她則謂事前要做足準備工夫,要有足夠睡眠,她自爆昨晚心情興奮,眼光光睡不著呢﹗

同場還有導演彭浩翔,他今年參加半馬賽事,以2小時40分完成,他表示平時跑開10k和11k,今次跑得都OK,又讚有大學生擺檔口,讓參賽者吃番茄和提子補充糖分。

星級跑手的馬拉松賽事成績:

10公里:

林奕匡     1小時4分鐘

鄧佩儀     1小時2分鐘

Cheronna   1小時19分鐘

半馬:

蔡思貝  1小時47分鐘

徐榮    1小時59分鐘

彭浩翔  2小時40分鐘

馮允謙  1小時37分鐘

湯怡    1小時55分鐘

釗峰@C AllStar  1小時57分鐘

On仔@C AllStar  1小時49分鐘

全馬代表:

胡諾言  3小時43分鐘

徐濠縈  4小時16分鐘

周子駒  3小時45分鐘

(即時娛樂)

RELATED