嫌阿姐「山頭文化」言論唔夠激 家英哥:講得太斯文 (17:06)

文章日期:2018年01月23日

汪明荃(阿姐)在前晚的台慶頒獎禮,發表加人工﹑加休息時間及少一些山頭文化言論,獲得不少掌聲。身為阿姐老公的羅家英,昨晚跟麥長青(麥包)和郭思琳,在旺角出席電影《西謊遊記之唐僧踩過界》煞科宴。

對於阿姐一番言論,家英哥嫌阿姐講得未夠激,還忍不住說:「最好一句是山頭文化少一點,人工、休息時間多一點,她可以再大膽一點去講,直播又不能cut你,講得太斯文了,直程鬧啦!應該說:想TVB好就要聽我講,我假假地都50年,有什麼未見過,錯處就是太多山頭,山頭cut咗去,演員是寶,應該要休息多點,不要做死人哋,不夠人就請多幾個返來做,還有人工不要那麼少,人工少就走吧!點解唔返上內地撈呀?你估真係好巴閉?她之前當然沒有問過我意見,不過我這些粗人又不是TVB員工,才可以這樣說。」

問阿姐是否曾向他呻過?他直言:「就是說有些人周圍去拜,山頭就是有人佔據個山做寨主、做大王,即是賊頭,雖是替天行道有義氣,他們也是為公司好,不過亦都為自己好囉!最慘就是那些演員。」

(即時娛樂)

RELATED