【有所體會】蘇玉華新年病到嘔 幸有男友悉心照顧 (23:05)

文章日期:2018年02月26日

【今晚直撃】蘇玉華今晚一臉倦容,出席無綫劇集《平安谷之詭谷傳説》祝捷晚宴。她透露早上還考慮出不出席,但見劇集有好收視和口碑,於是頂住也要支持,「我是年初七開始發病,連續四日乏力要黐在床,男友(潘燦良)見情況不妙,叫我一定要去看醫生,他揹我三層樓落去醫院求診,幾驚壓死他,哈哈﹗真是無諗過咁嚴重,搞到我天旋地轉,感覺腦袋好似想甩出來,醫生說不是耳水不平衡,是感冒菌入了腸和胃,吃甚麼即吐甚麼,連求診時也忍不住嘔吐,後來在屁股打了兩支針。」

對於男友貼身照顧,蘇玉華大表感動:「如果他不在我應該已餓死,他有煲粥、買菜同蒸魚給我吃,平時我煮得多給他吃,都是時候使番轉頭,不過確是很Sweet的,多謝他照顧我,否則我會很孤獨。」蘇玉華笑言之後會煮餐好吃的來報答男友,而今次生病令男友體會到健康比錢還重要,她就體會到有個伴的重要。

(即時娛樂)

RELATED