鍾嘉欣親認再度懷孕 跟TVB合約亦屆滿:暫且跳出舒適圈 (12:44)

文章日期:2018年03月02日

鍾嘉欣與脊醫老公Jeremy結婚2年多,囡囡Kelly已逾1歲,近日嘉欣再傳懷孕喜訊,今午嘉欣在facebook上載2張相片,其中一張是超聲波圖片,嘉欣親認佗B,並透露跟TVB合約已屆滿。

鍾嘉欣facebook全文如下:

「雖然還未看見您,但我們知道,您是神再次送給我們一家人的,我們一定會好好珍惜您⋯⋯」

親愛的朋友和粉絲們:

要和大家分享一個喜悅:我再次懷孕了! 

感恩上天再次給我們為人父母的機會,就連Kelly知道後,也為自己快將成為姐姐而高興大叫:「Wow!」

向大家宣布這開心事之前,其實,我和TVB的合約剛屆滿。面對着很多很多的不捨,但家人希望目前這段時間的我,專心和安心的去迎接家庭新成員。所以,暫時只會有限量和享受工作,待新成員出世之後,再和大家見面、努力去賺奶粉錢。Haha ~~~

在此我特別要衷心感謝TVB多年來對我的支持和體諒。記得當年只有19歲的我,膽粗粗參加了《國際華裔小姐》比賽而入了行,當時甚麼都不懂、全無自信心、極害羞,是TVB這所安全屋為我遮風擋雨、供書教學,給我時間和機會去成長和磨練,讓我了解到自己是一個怎樣的人、有著甚麼才藝、有著甚麼使命,更令我可放膽在人前表現真我、懂得怎與觀眾溝通。

這十三年的經歷,對於我的人生是非常重要的,從中的堅持和努力,令我更加學懂去愛人、去關心別人,人也成熟了。現在,暫且跳出舒適圈⋯⋯但心存感激的。TVB,是您成就了今天的「鍾嘉欣」。

樂小姐:您一直保護我。 很多時候,您說我太乖太單純,不想有任何東西把我教壞、影響我的形象。您就像媽媽般疼我、愛護我。謝謝您!

珍姐:您給我第一個演出機會:《皆大歡喜》。 當其他人對我仍有懷疑的時候,您卻選擇相信當日我這個新人。您給我的試煉和推動,讓我達至一個就連自己也想像不到的極限。 謝謝您!

Herman哥:是您圓滿了我的歌唱夢,給予很多我很喜歡的歌曲,更一直從旁引導我。謝謝您!

Sandy:我們沒有很長的合作時間,但我也衷心謝謝您在這短短的幾年間,讓我參與了很多綜藝節目,令觀眾認識到鍾嘉欣的另一面。 謝謝您!

最後,非常感謝TVB其他上上下下的工作人員, 沒有您們用心和支持的打造「鍾嘉欣」,我不會是今天的「鍾嘉欣」!

送上永遠的感激!

衷心祝福TVB這個大家庭內的每一位!

今天暫別,但感覺會很快再遇上。

lovelovelove 愛您們的

-L-

鍾嘉欣 」

RELATED