【年齡曝光嬲嬲豬】唐文龍冇跟黃文意拍拖:我冇位畀佢上 (16:17)

文章日期:2018年03月02日

【今日直擊】唐文龍﹑陳茵媺和張敬軒等,今日出席一個美容產品頒獎典禮,早前跟被指是「奀星」黃文意(Mandy)爆出「父女戀」的唐文龍,談及保養心得時,他表示多做運動及做facial。

問到是否外形保養得宜,所以吸引妹妹仔?唐文龍聞言即鬧著玩扮踢記者一腳,他強調自己未婚兼單身,亦明白觀眾關心其感情狀況,他說:「我無話特定吸引哪類型的人,吸引任何年齡觀眾跟女性都歡迎。」

回復單身的他,是否跟黃文意拍拖?他強調:「其實沒有一齊過,看近期報道,自己都好無奈,不想給不必要壓力予Mandy,講到我們好似拍拖,但其實沒有,大家手下留情,報道措辭對她不是太好,她有學歷﹑又是大學生﹑又靚女有身材,是一個好有智慧的女仔,不需要靠邊個上位,我也無位給她上,請大家放過她。(但她靠你出名?)她本身都有fans,總之自己現在專注事業,跟她沒有發展空間,是好朋友。(若有其他後生女埋身都OK?)那要看緣分,不過我最嬲是看近日報道,大家公開了我的歲數,搞到我被兄弟笑。」

(即時娛樂)

RELATED