跟囡囡跳彈牀 四大天王變四大父王 劉德華恭喜黎明做爸爸 (15:21)

文章日期:2018年03月25日

【今日直撃】劉德華今日出席聯合國兒童基金「細路愛玩營」親子活動啟動禮,華仔台上指現代好多一孩家庭,家長多會為孩子編好節目,孩子因而習慣贏、不慣輸,所以鼓勵家庭多安排比賽性體能遊戲,減少用電子產品。

華仔受訪時承認家中很少電子遊戲,女兒除了睇教育電視,就是跑來跑去,或跟他玩跳彈牀,「因我受傷後要跳彈牀做物理治療,所以家裏買了彈牀,跟她一起跳。」不過他指電子產品免不了,因為女兒讀書都要接觸到,需要上網查資料學習,若令她變洞穴人就麻煩,只能減少使用量。

提到「四大天王」之一的黎明榮升做準爸爸,華仔送祝福:「恭喜他﹗今日這些活動,他過一、兩年都應該要參加,阿城(郭富城)現在都應該出來了。」網友指黎明若然都生女,四大天王就變四大父王,華仔笑說:「這些真的不知道,如果真的這麽巧合,當日的四大天王緣份就好深。」

(即時娛樂)

明報影片