【有人妖言惑眾?】 蘇永康:希望版主回頭是岸 放下自在 (17:48)

文章日期:2018年04月27日

蘇永康跟追隨了他多年的粉絲,今日發生了不快事件,事緣蘇永康Fans專頁內表示,不會再更新該專頁,Fans又撰長文表示因為長期被拒諸門外,而感到心灰心淡。蘇永康本人除在該粉絲專頁回應外,今午亦在官方網站拍片就事件作出交代。

蘇永康說:「各位好,今日發生一些不太愉快的事,除了官方網站,即現在大家在看的網站,有另外一個跟我積怨多年的朋友,在他自己做的網站內,寫了一堆說話妖言惑眾,我在那邊留了言,因為真正有些朋友在那邊(指粉絲專頁)支持我的,而他們不知道我們有官方網站,我已經跟facebook申請一個official tick,大家好快會見到。

我可以告訴大家,如果大家在那邊,即是只得6000幾人的網站,最後update的內容,是我半年前挖傷耳朵的新聞那個網站,看到我的留言,有個叫William Gung,那個人真的是我,一人做事一人當,我一定認,我做了的事我一定認,再次感謝版主Candy,妳受了太多委屈,我本人跟那版主的私人恩怨,希望...正所謂冤家宜解不宜結,希望就此告一段落,亦希望版主回頭是岸,放下自在,多謝各位。」

(即時娛樂)

RELATED